DESCRIPCIÓN DE NUESTRO SOFTWARE

Verial Restaurante ha sido desarrollado para que apenas se necesite formación.

Nuestro sistema de venta permite que un usuario aprenda a utilizar las funciones básicas de manejo en apenas unos minutos.

Es un sistema intuitivo y de fácil manejo, pero potente a la hora de controlar su negocio: mesas, camareros, comensales, proveedores, stock, cajas, departamentos…

FUNCIONALIDADES

Verial planning

Cada camarero podrá llevar desde el mismo terminal su mesa con su contraseña de entrada, tanto para abrir la mesa como para modificarla.

Verial planning

Posibilidad de poner un artículo automático por comensal, pudiéndose modificar tanto la cantidad como el artículo.

Verial planning

De un área de venta a otra.

De una mesa a otra, de todos o de parte de los artículos.

Verial planning

Diferenciadas por área de venta.

Organizadas en grupos.

Ordenación  de los  grupos.

Ordenación  del  contenido del grupo.

Artículos vigentes o no según temporada.

Control y reservas de mesas.

Cambio o unión de mesas.

Comandas mandadas a impresora de cocina.

Grupos sin límite.

Verial planning

Factura, albarán o factura simplificada, nominal o a clientes varios.

Cargo directo a una habitación. (Con módulo de hotel)

Diferentes formas de cobro en el mismo documento.

Control de saldos en el momento del cobro.

Desglose de una factura en varias.

División de una mesa en varias facturas.

Invitaciones: Podrá invitar desde un solo artículo, a una mesa entera.

Verial planning

Por camarero, puesto y área de venta.

Verial planning

Permite controlar el estado de los pedidos de los clientes y que repartidor tiene que realizar o ya ha realizado dicha operación.

Gestión de varios repartidores.

Filtros de agrupación y selección por estado y por repartidor.

Varios modos de visualización.

Verial planning

Pantalla táctil especializada, con diferentes formas de trabajo: mesas, barra, acción directa.

Organización de secciones de venta a través de cartas, que incluyen una galería de imágenes para identificar cada producto.

Escandallo de platos.

Orden de servicio de cada plato: de 1º,2º, 3º…

Estado de preparación.

Cócteles y combinados.

Invitaciones.

Fidelización de clientes.

Tarjetas Vip.

Verial planning

Controlamos fecha y horario de ocupación.

Mesas y comensales.

Cliente y mesas concretadas.

Verial planning

Se contemplan todos los aspectos de una gestión normal de almacén:

Pedidos, recepción de mercancía, devoluciones, salidas de almacén por diversos motivos, cambios masivos de costes, stock, informes comparativos de compras y ventas, inventarios, etc

Verial planning

Posibilidad de introducción de artículos y precios mediante una única pantalla y de una sola vez, o mediante un consultor de artículos con imágenes exclusivo de Verial.

Verial planning

Permite la gestión de su restaurante desde cualquier punto del establecimiento mediante el uso de un terminal de mano, de una  forma ágil y sencilla.

Pudiendo realizar toda la gestión del TPV  igual que si lo hiciese desde su equipo.

Verial planning

El programa dispone de múltiples informes, pero además nos brinda la posibilidad de crear los nuestros a través del diseñador de informes que incorpora la aplicación. Entre otros podemos realizar los siguientes informes:

Arqueos de caja, los más y menos vendidos, producción diaria, producción anual comparada, incidencias (rectificaciones de los usuarios  en documentos de venta), etc.